Kamis, 12 April 2012

Towards Fantasy Fiesta 2012 ~ Book Trailer for Fantasy Fiesta 2011


 
 
Menyambut Fantasy Fiesta 2012, ijinkan saya menampilkan book trailer Fantasy Fiesta 2011 terbitan Adhika Pustaka di sini.
 
Bagi yang belum tahu, book trailer adalah film pendek yang ditujukan untuk mempromosikan suatu buku. Book trailer ini adalah hasil karya saia dan adik saia, Perseonn Balthasaar. Karya-karya videonya yang lain bisa dilihat di channel Youtube berikut: DragonicInc.
 
Trailer ini kebetulan menggunakan artwork resmi Fantasy Fiesta 2011 dari Imaginary Friends Studios. Kudos to Hendryzero Prasetyo dan Eko Puteh!
 
Mengenai musik, lagu trailer ini dibuat oleh Ulung Siberuang, teman dari... a certain Panda. Hehehe. Kudos to Ulung for the awesome composition, and kudos to Panda for knowing someone so awesome.
 
Terima kasih untuk Dian K. dan Dandy S. yang mau direpotin cari bahan, plus Noirciel, dan Shienny M. S. untuk koreksi teknis dan komentar awal. Kamsiah juga buat semua penulis Fantasy Fiesta 2011 yang sudah memberi masukan, pertimbangan, dan sangat membantu saia + adik saia... serta anda yang sudah menonton (dan menyebar-nyebarkan) book trailer ini!
 
Semper Excelsior,
 
 
 
 
 
Luz B.
It's Awesome Times Awesome, It's Awesome SQUARED!!!

9 komentar:

Ivan R. mengatakan...

Awesome moment, when you Shiver whole time watching a trailer.

(bahasa inggris Kelas noob)

Luz Balthasaar mengatakan...

Serius? Sampai gemetar?

Ehehehe... sebenernya saia ma adek juga gak ngeduga ada yang sampe bereaksi begitu.

Thankies anyway!

m(_ _)m

*psst, kami terima commission trailer!* *dihajar*

Dewi Putri Kirana mengatakan...

Waa, mau dong commission trailer!

#yangpengenbikintrailerpadahalbelumnerbitinbuku

Luz Balthasaar mengatakan...

@Mbak Dew,

Art dan musiknya third party tapi ya. Mau diprovide sendiri bole, mau kita cariin oke. Tapi bayaran mereka terpisah dari termasuk ongkos nyusun trailer.

Dewi Putri Kirana mengatakan...

Artwork kayaknya nanti dari aku. Paling minta tolong buat musiknya aja.

Asyiiikk, ada yang bisa di-commission trailer! XD

#contohorangnapsu

#padahalbeneranbelumterbitbukunya

Josephine MI mengatakan...

Waw keren trailernya! Wahahah jadi niat baca. Indo makin oke sekarang ;)

Luz Balthasaar mengatakan...

@Josephine: Makasih! Selamat membaca bukunya~! Mohon komentarnya kalau dah baca ya!

Sukses selalu~~!!

Shelly Fw mengatakan...

sebenarnya saya udah membaca cerita-cerita FF 2011 *elus jenggot* ...tapi masih bingung dengan cerita 'membunuh setiap pengucap aku' itu judul ceritanya apa ya? :o

Luz Balthasaar mengatakan...

Itu yang Bhupendra Gagan, karya Salvirius Sandy. ^^

Dan jenggot yang dielus asli gak tu? O_O